Friday, April 11, 2014

Kuliah Kerja

Hello Readers!!!!!!!!!!!!!
Lama tak bersua yaa hehehe
I miss you deh blog...

Banyak yang mau diceritain banget banget nihhhh

Oh iyaaa sekarang udah kuliah dong saya... iya kuliah. kuliah sambil kerja...
Kuliahnya sih ga di universitas negeri tapi it's better laaah... hehehe
Terus kerjanya gimana ki?
Alhamdulillah kerjanya masih dan ga ada kendala kok. Pak manager dukung dan bisa di kondisi kan lah hehehe baik kan managernya yaiya dong ahahaha.

Sekarang sih intinya ada dua tanggung jawab yang harus dipertanggung jawabkan hahaha...
Kuliah harus bener kerja juga harus bener. Jangan kuliah dijaddin alasan dan kerja dijadiin alasan. Contoh telat kerja "yah pak saya telat nih tadi pulang kuliahnya blablablabla" atau contoh ga ngerjain tugas "yah pak saya kan kerja belom ada waktu buat ngerjainnya" basi banget yaaa-__-
Pengennya sih ga gitu... tapi kan pasti bakalan kaya gitu sekali dua kali...

Yaudah gitu aja dulu deh hehehe
Oh iya lupa kerja sambil kuliah biaya sendiri loh guysss... Yaiyalahyaa buat apa gajian kalo bukan buat kuliah meski sebenernya mah biaya ada aja tapi kan udah ga mainstream kalo kuliah dibiayain orang tua. Hahahaha hidup mandiri jauh jauh lebih baik dan mainstream~~