Friday, November 30, 2012

Twitter tempat ajang 'Menyindir'

Twitter.... Anak jaman sekarang ga mungkin ga punya twitter kecuali yang udah akut sama facebook yaa...
Twitter 2012 udah ga kaya twitter 2009, dimana pada tahun 2009 itu semua user twitter baik-baik dan ga sombong-sombong. Dulu bukan buat banyak-banyakan followers tapi banyak-banyakan tweets. Sekarang apa-apa pake yang nambah followers jadi 3ribu dan lebih. Dulu kehidupan twitter itu damai banget. Ga ada orang-orang yang sok paling wow. Ga ada kata galau juga.
Coba sekarang twitter udah jadi tempat ajang menyindir. Ajang ngata-ngatain orang. Ngetweetsnya buat siapa yang kesindir siapa. Eh emang lo pikir itu tweets buat lo?? Lo aja yang kegeeran. Emang followers gue cuma elo doang? Kalo lo kesindir berarti emang lo punya salah dong sama gue. Sekarang sih gitu aja yaa. Kalo ada yang ngebales sindiran kita berarti emang dia ngerasa punya salah. Kalo ga ngerasa ngapain juga dia kesel, ngapain juga dia ngestalk timeline kita.
Emang setiap sindiran gue itu beneran fakta? Mungkin aja kan sindiran itu biar orang-orang ngeretweets tweets tersebut. Mungkin aja si user lagi bingung mau ngetweets apa jadi ngetweets yang ga jelas deh.
Jadiiiiii..... Buat lo semua yang merasa kesindir.... INGET... Twitter itu bukan lo aja yang mainin, bukan lo aja followersnya atau followingnya, dan bukan lo aja yang dia sindir. Kalo emang ga ngerasa salah ngapain sih lo ngerasa itu tweets buat lo. Lagian cuma didunia maya ini ga ada pengaruhnya buat hidup lo. Lo nya aja kali yang lebay sampe ngebatin gitu HAHA...