Thursday, October 25, 2012

Boy Band in my class

Hai...
Hello...
Assalamualaikum...


Di post ini akan bercerita tentang satu geng gitu sih menurut gue. Tapi biasanya kan kalo cowo itu ga suka disebut geng. Jadi gue sering nyebutnya Boy Band. Gimana yaaaa abis mereka selalu berempatan mulu. Di kelas mereka duduk di belakang gue. Mereka sukanya dengerin lagu pake handsfree. Terus tiap lagu yang mereka dengerin tuh beda-beda dari mulai lagu k-pop, 1D, metal, sampe yang indie-indie. Hahaha mereka itu lucu. Kalo dikelas biasanya mereka paling berisik. Gue males ah nyebutin nama-namanya ntar jadi terkenal lagi ckck... Tapi gue bakal masukin foto mereka berempat. Inisialnya mereka itu AAAJ. Sebenernya sih dulu ga kaya gitu mereka semua. Tapi semenjak kelas XII jadi pada gini... Terus kalo misalnya lagi berempat tiba-tiba tinggal bertiga yg satu misah langsung di celetukin "BEDA LO BEDA". Biasanya sih yang digituin yang inisialnya ARP hahaha soalnya dia paling beda sendiri demennya pake handsfree terus nyetel lagu kenceng nanyi-nyanyi deh, nyanyi nya yg galau-galau lagi-__- duuh dia emang paling paling beda deh wkwk terus kalo yg inisialnya AM itu orangnya dulu kurus eh sekarang jadi gendut gitu deh naah dia itu gue panggil gendut terus jadi keterusan deh, kalo si AM ini suka banget sama lagu yang liriknya buat dia ke ex girlfriend-nya hahahaha dan gue sering nyariin dia lagu-lagu baru. Terus ada lagi nih JAH yang demennya sama lagu-lagu keras gitu daaah, biasalah metalhead tapi si JAH ini pinter sekarang padahal mah dulu biasa aja perasaan, gue akuin dia jago listening bhs inggrisnya dan nilai gue selalu dibawahnya. Okee dan yang terakhir ini AR itu gue ga terlalu tau sifatnya tapi yg gue tau dia itu diam-diam menghanyutkan dia ini orangnya susah ditebak ntar ngelucu ntar ga jelas, serba ga ketebak deh, si AR tuh cadel juga.

Naah, sekarang tuh di kelas gue lagi jamannya ngomong "LO ENAK.......... NAH GUE....." titik-titik itu di isi sendiri sama kita. wkwkwk gue ga ngerti deh yaa kenapa bisa begitu temen-temen gue. Dulu pas kelas satu gue juga pernah ngepost tentang kelas gue dan gue share semua kata-kata yg lagi ngetrend di kelas gue itu semua ada di X-AP 2 nah bisa diliat deh tuh dulu temen-temen gue kelas 1 begimana haha...


Tuh liat aja aneh-aneh


foto yg ini lagi pake handsfree semua-_-

Nah kalo yg ini lagi disuruh keluar sama guru