Saturday, November 26, 2011

Congrats to me :)

Mau cerita sedikit tentang kemenangan gue hehe
Iya gue menang gue juara 2 story telling antar kelas -___-
Yaaa awalnya gue ga pede soalnya taun lalu gue ikut lomba itu ga menang padahal persiapan udah mantap udah bawa-bawa property tapi hasilnya kurang memuaskan. Entah kenapa malah taun ini yang ga ada persiapan sama sekali cuma ngapalin 2 hari malah juara dua. Tapi alhamdullilah yah ahihihi :D oh iya pialanya mau gue kasih ke mama, tapi sampe sekarang mama belom tau kalo gue juara 2 story telling. Mau ngasih tau tapi gengsi. Biar mama tau sendiri aja deh, keluarga gue jg ga ada yang tau. Yang tau cuma papa sama temen-temen sekolah doang. Huhuhuhu
with my cup :d