Monday, August 01, 2011

Saw 1 until 7

Haiiiii
Mau cerita tentang film SAW nih. Serem ya judulnya aja udah menggergaji apalagi di tonton. Cerita SAW ini emang serem dan bikin geli segeli gelinya. Buat lo lo lo yang ngaku jagoan harus berani nonton ini tanpa mengedipkan mata itu sih kalo lo yang ngaku jagoan. Tapi kalo menurut gue nonton SAW itu ga bakal ada yang bener-bener ngeliat dengan jelas pasti merem terus deh. Film ini tuuuh bikin deg deg kan nya setengah mampus. Film saw itu udah sampe 7 bagian bayangin bayangin 7 bagian gilaaa gimana ga bikin tegang.

SAW
Saw adalah sebuah film horor buatan Lions Gate Films yang dirilis pada tanggal 29 Oktober 2004. Film ini terkenal dengan slogannya "every piece has a puzzle" (bahasa Indonesia: semua potongan punya teka-teki). Judul film ini diambil dari kependekan nama tokoh utamanya, Jigsaw.

SAW 


SAW II

SAW III


SAW IV


SAW V

SAW VI


 SAW VII

Kalo saw 7 ini gue ga ngerti deh setau gue saw 7 ini 3D gituuu deeh...