Tuesday, August 16, 2011

HUT RI ke 66

Assalamualaikum Wr. Wb
Hallo readers :D

I'm back, Ya Allah kangen banget sama blog. Maaf baru ngepost lagi. Sebenernya sih tiap hari buka blog tapi ga ngepost cuma liat doang. Gimana ya sibuk sih ga tapi lagi ga mood aja buat blogging. Tapi mau rajin lagi kok. Oh iyaaa besok Indonesia ulang tahun loooh fufufu~ MERDEKA!!!

Sebagai warga negara yang baik. Sebagai pemuda/i Indonesia yang taat, saya  Rizki Yulianti mengucapkan
Selamat Hut RI ke 66 
Semoga bangsa Indonesia menjadi lebih makmur dan sejahterah. AMIIIIIIN!!!! Semoga ga ada lagi koruptor semoga pemerintah menaikan derajat orang-orang kurang mampu. Jangan cuma bisanya ngambur-ngamburin duit rakyat aja.

Sebenernya tanggal 17 itu besok tapi sepertinya besok gue sibuk. Jadi sekarang aja ngucapinnya hehe :p yaudah yaaah segitu aja yaah :d