Wednesday, August 17, 2011

"Heello" - Jejaring Sosial baru

Haaaaii
Selamat Hari kemerdekaan INDONESIA :)

Hari ini emang hari kemerdekaan tapi gue ga bakal bahas itu karena semalem udah gue bahas hehe :p
Sekarang gue mau bahas tentang Jejaring Sosial Baru yaitu Heello. Heello ini sebenernya hampir sama kaya Twitter. Yaaaa beda beda tipis sih. Heello itu baru ada pas hari kamis kemaren. Gue coba bikin Heello dan cara bikinnya gampang banget kok.
 Pertama lo buka Heello.com 
Terus kalo udah masuk ke page nya yang kaya gini 
klik "Join now"
Nanti keluar yg beginian, isi dengan sejujurnya yaa... 
Selanjutnya tinggal ikutin aja atau ga next step aja terus. Nah abis itu masukin deh foto buat profil kalian. Gampang banget kaan caranya. hehe :D

Oke silahkan mencoba dan mencari teman baruu..
Jangan lupa Listen gue @kikiylianti :)