Thursday, July 07, 2011

SEVEN THINGS AND TAGGED

Hello readers :)

Maaf banget nih baru mau tag-tag kan haha. Kemaren belom sempet jugamaaf yaa. Orang pertama tag gue adalah Dinda. Thank you so much for your tag.
Tapi sebelumnya gue buat SEVEN THINGS ABOUT ME.

SEVEN THINGS ABOUT ME
  1. Nama gue Rizki Yulianti lahir di Jakarta tanggal 2 Juli 1995. Kemaren baru ulang tahun loh hixhix. I'm Moeslim.
  2. Gue anak pertama dan bagi gue selamanya gue anak sematawayang.
  3. I love English and Math yeaaaaah!!!
  4. Dulu pas TK gue suka banget sama PINK. Tapi gara-gara warna PINK gue jadi sial terus. Gue jadi benci banget sama PINK. I HATE PINK. Tapi sekarang gue full colours.
  5. Akhdiyat Duta Modjo, YAAAA I LOVE HIM. Gue salah satu fans beratnya Duta dan Sheila on 7. Gue suka mereka sejak lama yaaa mungkin udah 13 tahunan.
  6. I'm part of SDN 05 Menteng Dalam, SDN Cisauk, SMPN 1 Tangerang Selatan, SMKN 32 Jakarta. Alhamdulilah gue masuk negeri terus.
  7. Gue benci sama orang yang ngebetein, suka nyari keributan sama gue.
Oke itu tadi SEVEN THINGS ABOUT ME punya gue ga boleh copy-copy yaa. Abis ini gue bakal tag temen blog gue yaa sebenernya ada dikit doang tapi it's ok.


SEVEN BLOGGER INDONESIA
  1. my random blog▲! - Clara
  2. Lady Black Queen - Dinda
  3. every word tells a story - Rizky
  4. Gema Kumara Official Blog Page - Gema
  5. CURIOUStami - Tami
  6. Beauty and The Bitch - Dhea
  7. alittlewriterwithabigstory - Meidinda
Finished fiuuuh.
Thanks for read :)