Sunday, July 03, 2011

My Bestfriends is lie :'D

Sedih bahagia banget hari ini. Makasih ya buat yang udah ngasih kejutan buat  gue, makasih juga yang udah boongin gue haha. Pinter banget lo ya semua boonginnya haha. Pertama chindy aduuuh paling boong banget ini orang bilang ke gue dia mau ke jawa tanggal 1 kemaren gue udah sedih dia ga ada pas hari ini :( terus yang lain juga pake boong segala jahatnya gue dikerjain sama resti, wiwit, cepe, amoy, parah banget emang lo ya semua tega banget sama, rencana lo semua bener-bener sempurna ga ketauan sama sekali. HEBAAAAT!!!! Salut banget gue sama lo semua ya bikin gue pengen nangis banget. Oke gue bakal ceritain ceritanya....

Hari ini gue ulang tahun yang ke 16th :D semakin dikit waktu hidup gue :) dan hari ini gue ke KFC BSD SQUARE sama anak-anak DIR tapi yang dateng cuma wiwit, resty, cepe & amoy. Yaudah disana foto-foto gembira deh dengan kondisi gue yang sangat tidak enak badan. Udah makan udah ketawa-ketawa. Si cepe gue liat nelponin orang terus katanya pacarnya marah (*itu tipuan) yaudah gue kan polos dan ga tau apa-apa. Udah agak sorean gitu jam setengah 5an gue sama cepe ke toilet mau pps. Selesai dari situ gue dipanggil sama si amoy, amoy ngomong, "sini ki foto-foto". Daaaan jeng jeng jeng jeng-_____- ada yang nyanyi happy Birthday pas gue nengok ke belakang ternyata si Chindy sambil bawa cake dengan lilin yang menyala. Ngeselin banget kan dia bilang ke gue mau udah dijawa. ASTAGAAAA!!!! GUE DIBOHONGIN SAHABAT-SAHABAT GUE!!!! Dan gue baru sadar kenapa wiwit nunda-nunda keberangkatan gue ke KFC, gue maunya jam 1 disuruh jam 3 ternyata wiwit cepe resti beli kado dulu buat gue. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KALIAN EMANG DEBES DEH :*
Mau nangis banget itu gue sebenernya tapi ga bisa, udah kesenangan banget, tapi jahat banget udah bohongin gue :"D jago-jago banget aktingnya gila sampe ga ketauan gitu-____-
Dan satu lagi nih-__- tau ga sih elo??? si wiwit resti cepe ngasih kado super-super gede, gue penasaran akhirnya gue buka tuh, eh ternyata masih dibungkus koran-_- terus pad gue buka lagi eh kardus indomie terus gue buka lagi isinya koran semua isinya MASYA ALLAH ngadoin sih ngadoin tapi nyiksa banget ini bukanya, gue keluarin deh tuh koran-koran dan ternyata isinya

Isinya tuh imut banget tapi bungkusnya itu gede banget-____- haha makasih ya sayaaang :*
Dan kado dari chindy itu, makasih yaaa :*
Makasih ya semuanyaaa :* love youuuu :*