Sunday, May 08, 2011

Waiting for My Birthday

Hello, today I'm so happy. I don't know why. But I feel so happy. This was the fourth time post. Waaaw!!!! Hihihi

Hari ini udah H-55.
Did you know that I wait?
-- I think you waiting for your birthday, Itsn't right?
Yes, that's right.

Aku berharap di umurku yang ke enam belas nanti, I can surprise from My Mom and My Dad. Atau dari my Bestfriend or my Boyfriend. Oh god, I can't wait for the 2nd of July :(
Semoga nanti ga sakit deh, seperti 2 tahun terakhir ini. Masa iya ulang tahun sakit mulu:'(
Pokoknya mau kue ulang tahun :( udah sekitar 3tahun ga ada kue nya. Kado juga ga ada. Iyaa sih tau ulang tahun itu sebenernya ngurangin umur. Terus juga yang baik itu kado doa panjang umur. Tapi masa iya sih ga ada yang ngasih sesuatu yang spesial yang lagi dipengenin bangeeet.

Mau gitar, boneka, bunga. Udah itu aja kok-___-

Dibagi-bagi deh:

Mama & Papa beliin gitar
BestFriend beliin boneka
BoyFriend beliin bunga

Gila ini sih bukan surprise lagi namanya kalo semuanya udah ditentuin. HAHAHA. MySpace Tapi berkhayal sedikit gapapa kali, belom tentu juga mereka baca ini. Yeeegak?

Ya Allah kabulin yaa MySpace