Sunday, February 27, 2011

Lemah tak berdaya :'(

Ass. Wr. Wb.
Cuma di blog ini gue bisa cerita sepuas gue. Masalah hidup yang penuh dengan kesengsaraan :( ga enak banget jadi gue, yaaaa meskipun semua yang gue pengen selalu ada tapi tetep aja sekarang ga ada bahagia2 nya sama sekali, sometimes I feel so bored with my life. But It's my world my life and It's true. Mungkin keputusan gue pindah kejakarta ga membuat semua keadaan jadi membaik malah sebaliknya semuanya buruk semuanya hancur lebur hilang terpecah belah ga mungkin banget bisa disatuin. Ya mau gimana lagi, mama papa sekarang juga kayanya udah nyaman ga ada gue (tapi ga mungkin) gue kangen banget mau sama2 lagi. Punya cinta tapi cinta itu cuma sekedar saling mencintai ga bisa dimiliki. Sahabat pun ga selalu ada buat gue bahkan sekarang udah punya sahabat yang lebih baik dari gue. Hidup itu banyak banget cobaannya. Malam ini gue cuma bisa nangis nangis nangis. Emang ada yang tau itu? Ada kok tapi cuma Allah. Bagi kalian sih emang ga penting banget tapi bagi gue itu penting. Kalian penting banget buat gue buat hidup gue kalian itu SEMANGAT gue. Kalian punya segala kasih sayang yang gue butuhin sekarang:'( kalo seandainya dunia itu bebas mati mungkin gue juga udah ga hidup lagi. Mungkin juga kalian lebih bahagia saat setelah gue mati. Tapi makasih banget ya Allah udah bisa kuatin iman kiki. Kalo iman ini ga kuat udah masuk neraka mungkin. Semoga aja kalian senang ya membuat seseorang menangis dengan sifat egois kalian.
Wass. Wr.wb