Friday, January 14, 2011

Nothing Special

Hallo guys!!
Kali ini gue ga tau bakal nulis apa yang penting ga akan ada manfaatnya karena tittle nya aja udah "Nothing Special" berarti ga penting juga lah. Hem, pertama gue mau bahas apa yaaa? A'haaaaa gue tau apa kita bahas twitter gue aja kali ya.

Twitter itu apa ya? Gue juga ga tau itu apa yang penting gue punya twitter deh. Di twitter banyak banget anak eksis twitter dan artis2 yang punya account asli. Contohnya gue artis yang mempunyai account asli hahaha. Pede banget ya gue huhu yaiyalah kalo ga pede ga idup! Nama acc twitter gue itu adalaaaah @kikiylianti
Hem ga tau kenapa ya gue bikin twitter udah dari tanggal 23 September 2009 tapi baru gue maininnya pas tahun 2010 pertengahan gitu deh. Huhu gue juga ga tau kenapa followers gue sekarang mencapai 1300 oh my god gue ga nyangka. Tapi apalah arti followers kalo cuma untuk eksis? Gue juga ga terlalu mentingin followers banget. Tweets gue masih dikit banget baru cuma ada 14500an+ gitu deh huhu coba gue maininnya dari kapan tau yaaaa pasti udah puluh ribu tuh. Tapi whatever lah.

Yuhuuuu sekian dulu yaaa dudu!