Tuesday, January 18, 2011

Maaf bukan teman yang baik!

Sedih banget banget banget! Kenapa sih elaaaah? Bego bego bego... Gue udah ngejauhin orang yang selama ini baik banget sama gue sampe-sampe dia remove fb gue. Aaaaaaa :( maafin gue! Gue juga ga tau harus gimana! Gue cuma mau setia doang padahal sama orang yang gue sayang tapi gue malah kehilangan temen sebaik lo. Gue mau minta maaf sama lo, tapi gimana? Gue udah janji ga bakal ngehubungin lo lagi. Pasti lo ga bakal mau maafin gue lagi deeeh :( AAAAAAAAAH gue emang salah tapi gimanaaaaaaaaaa doooooooooooooooong?????? Gue ga tau harus bilang apaan nih sama orang yang gue sayang, dan dia pasti bakal tetep nyuruh gue ngejauhin lo. Gue bingung bingung bingung...... Asal lo tau yaaa gue itu mau jadi temen lo yaaaa meskipun banyak orang berkata apa. Gue tau lo ga begitu ke gue dan lo baik ke gue. Lo udah seringbanget baik sama gue tapi gue malah lupain kebaikan lo gitu aja :(
Gue udah anggep lo kaya abang gue sendiri bahkan udah kaya ryan baik nya. Aduuuuuh gue ngerasa bersalah banget gue ga mau lo marah sama gue. Tapi gue juga ga mau orang yang gue sayang marah sama gue karena lo. Iiiiih, lagian ini orang cemburuan banget sih.... jadi begini deh hubungan lo sama gue. Kalo gue masih punya nomer lo gue mau sms lo, mau minta maaf. Gue mau temenan sama lo lagi :(
Heh someone, please dong jangan lebaay dan ngatur gue temenan sama siapa (kalo dibaca someonenya bisa bisa dia marah)
Dia dan temen-temennya udah negative thinking banget sama gue. Aaaaaaa! Maafin gue, gue bukan teman yang baik buat lo! Gue lebih mentingin orang yang selalu bikin gue nangis bukan orang yang bikin gue seneng. Mau nangis deh gue MySpace Sumpah nih ga tahan gue bego apa ga sih? Aaaaaaa, padahal dia peduli banget sama gue. Kepedulian dia itu ga pernah gue dapetin dari sahabat sahabat gue yang lain. Dan cuma dari dia seorang teman gue. Dia emang bukan gue anggep sahabat tapi tepatnya gue anggep dia abang gue. MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAF MySpace

Baikan dong ah!!!!