Wednesday, October 20, 2010

~~Birthday My Best Friends~~

^20102010^

Hari ini sahabat terbaik gue birthday dan gue punya sesuatu buat dia. Gue nyiapin ini udah dari hari sabtu. Gue dari jauh-jauh bulan udah nargetin buat bikin sesuatu karya gue sendiri buat dia. Sahabt gue itu si Chindy yang pernah gue post juga tentang dia di blog gue. Ga tau si gue dia bakal suka apa engga yang penting gue udah berusaha buat ngasih yang terbaik buat dia. Gue cuma pengen dia tau kalo gue sayang banget sama dia. Dia sahabat yang paling gue sayang. Gue juga ga tau kenapa gue bisa jadi deket banget sama dia yang jelas saat ini dan sampai kapanpun dia SAHABAT TERHEBAT DAN TERBAIK.

Step by step gue lakuin buat bikin kado istimewa buat dia.


Pertama-tama tuh gue beli bahan-bahannya gitu pas hari jumat, malemnya gue mikirin apa aja yang gue harus bikin. Besoknya gue kerjain deh. Hem meskipun gue harus rela maenan carter demi dia dan pada akhirnya tangan gue berdarah nii liat deh biarpun gue berdarah begini gue tetep ngerjain ini, sampe sampe gue dari pagi sampe sore tuh ga mandi buat bikin hal yang belum tentu penting buat die nih coba liat deh yang foto gue yg ini engga banget haha parah banget kan gue sampe jadi jelek gini!

terus udah selesai setengahnya yang jadinya kaya gini:::





gue bingung deh abis ini mau gue apain lagi ndy, terus gue nanya aja sama temen gue bagusnya ditambahin apaan. Kata temen gue tempelin foto-foto lo ama gue aja, yaudah langsung deh gue nyuci foto-foto kita. haha
udaaaaaah deh abis itu gue tempelin terus gue tambahin variasi laennya

Soooo, jadinya kaya gini ::


(gue harap si lo suka ndy)



Chindyyyyyyyyyyyyy!!!!!!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
I HOPE WE ARE FRIENDS TILL DEATH
YOU ARE THE BEST, FRIEND!
I LOVE YOU
AND
I MISS YOU
I WANT
HUG
AND
KISS
YOU
MySpace
milkysmile
MySpace
Photobucket