Sunday, August 03, 2014

jadi gini....

Jadi gini... gue juga ga ngerti mau posting apaan juga. Terus gue galau deh nih. Ga ngerti juga kenapa mungkin karena kejadian semalem. Atau mungkin emang gue nya aja yang labil kaya anak abg abg yang lain. Terus gue sekarang lagi mikir-mikir nih mau ngebahas apaan. Oh iya btw hari ini temen gue ulang tahun si Arimul, bisa dibilang sih dia sahabat eh tapi gatau deng pokoknya deket banget sama dia suka nemenin gue gitu dia kadang dia juga ngeselin sih bikin kesel terus suka pura-pura ngambek gitu. Dan semalem itu gue gagal ngasih surprise ke dia, yaaa meskipun endingnya mah gue tetep dateng ke kerjaan nya tanpa nyalain lilin kue nya itu tapi datengnya dengan rasa sedih kesel galau sakit hati ga karuan deh. Oke ga usah dibahas lagi nanti makin galau. Jadi sekarang ceritanya gue mau ganti topik nih tapi masih bingung sih apaan, ini lagi mikir eh bukan lagi tapi sambil mikir. Nah kan jadi giniiiii gue itu sebenernya lagi kerja tapi karena sepi dan ada kesempatan ngepost yaudah gue manfaatin dehhhh. 
Terus lo semua harus tau sekarang umur gue udah 19th loh-__- penting gak??? wkwk iya 2 juli kemaren kan ulangtahun terus banyak surprise nya gitu dehhhh. Surprise pertamanya itu datang dari sahabat-sahabat gue yaitu 2 serangkai dan 1 cabai alias Arimul & Azis and Dhea cabai... Pas ngasih surprise itu kan di jam-jamnya orang sahur sedangkan gue lagi ga puasa dan gue abis masuk sore jadi baru tidur jam 1an gitu dehhh eh dia orang pada dateng kerumah bawa 1 cheeseburger mcd dengan saos yang ada bacaannya HBD KIKI dan pake lilin gitu dehhh kan so sweet banget kan meskipun ga seberapa tapi yang gue hargain tuh keingetannya sama gue aaah terus akhirnya gue traktir mereka deh ke mcd biar mereka pada sahur pada puasa... 
Nah besokan paginya gue kuliah dong mata udah ngantuk banget yekan aduuh yaudah terus pas balik kuliah gue maen deh sama gading, obbo dan pacarnya. Btw si gading lagi sakit abis kecelakaan kemaren kasian deh dia kakinya dijait gitu.. oke lanjut yaudah gue abis itu langsung kerja lagi deh pas dihotel mayan banyaklah yang ngucapin dan ternyata ulangtahun gue barengan sama Restoran manager BnB yang baru.. Nah agak rame deh tuh hotel pas lagi jaga di depan eh ada tamu dan dibarengin juga tukang bunga gitu gue kirain bunga buat siapa eh taunya buat Rizki Yulianti dooong itu kan nama gue zzzzz terus akhirnya gue yang terima tapi abis itu gue kasih ke Kak Isti dulu deh suruh taro dibelakang. Nah gue lanjutin handle tamu check-in deeh-_- pas udah sepi gue kepoooo doooong lansung siapa yang ngirimin gue bungan sewangi itu. Dan ternyata ga ada nama pengirimnya dan gue juga sempet nanya sih sama tukang bunga nya dari siapa terus kata dia "yang ngasih orangnya ganteng mba" hemmm makin penasaran kan gue teruuus yaudah gue sekarang udah tau deh siapa pengirim bunga misterius itu, bukan orang jauh sih tapi orang deket juga ternyata cuma lokasi tinggalnya aja yang jauh...
Hmmm... yaudah terus abis itu sorean dikit abis buka deh kayanya yaaa. gue makan lah di bawa terus kak Isti ala-ala masa mau ke toilet kan lucu taunya lagi mantau gue doang terus abis itu gue di kasih surprise lagi gitu sama si Kak Isti, Kak Andien, Kak Perrin, Kak Richie sosweet banget njiiiir wkwkwkwk ga nyangka aja sih sebenernya tiba-tiba dateng bawa kue coklat gitu gede banget menurut gue-_- yaudah deh tiup lilin terus foto-foto dan muka gue dicolek-colekin kue padahal posisinya kan abis itu gue kerja lagi sampe jam 11 malem. Nah udah dari situ yaudah deh lanjut kerja.
Terus baliknya dijemput deh tuh gue sama ....... sebutin gak ya namanya? hmm gausah deh ya biar pada kepo aja. yaudah pas balik gue sih ga ngarep-ngarep banget dapet surprise dari ini orang tapi ya berharap sedikit boleh kali yaaa. yaudah deh ternyata emang pas sampe rumah ga ada apa-apaan. yaudaaaaah masuk kamar cuci muka langsung tiduran eh ga lama ini orang bbm nyuruh keluar rumah terus taunya didepan rumah udah ada Dhea, Clara, Indri, Indah, Estu.... ZZzzzzzzzzzZZZZZZzzzzzz hahaha seneng sih tapi gimana yaaa wkwkwkwk bahagia banget dapet cake lagi tuh gue dua. Satu cake favorit gue Two season dan satu lagi rainbow cake gitu dan itu lucu banget dolphin gituuuu aaaaaa Indah Indri debest banget deeeh.... Terus dapet bunga lagi deh gue sama kalung gitu bentuknya dolphin ecieeeee...wkwkwk
Besokannya gue kuliah pagi lagi tuh terus balik kuliah banyak setan-setan gitu yang minta traktir dan begonya mereka semua itu kan cowo terus pastinya kan puasa harusnya ini mah engga malah pada ribut laper nah gue bisa bilang apaan yaudah finally ke kfc deh tuh terus pada makan massa-_________- abis dari situ kerja lagi deh gue tapi kerjanya dianterin sama mereka-mereka orang hahaha
Eh pas malemnya dapet kado misterius gitu dari orang dan yang ngasih nya itu bener-bener ga kenal deh gue itu siapa. Pas dibuka kadonya isinya boneka hello kitty hahaha terus ada kertas ucapannya gitu ada inisial namanya deh di situ "RC" udah ketauan banget itu temen kerja gue si Richie siapa lagi coba-__-
Eh kali ini bener-bener gue ngepost nya banyak banget.. sampe tangan gue ikutan sakit gitu deeeh... hmmm tapi gapapa seruuu... oh iya buat fotonya besok aja deh yahhh nanti gue share fotonyaaa.... hehehe

see you tomorrow.. muah

Monday, July 28, 2014

Mohon Maaf Lahir Batin

Assalamualaikum reader....
Udah lama banget engga nge-post. Lamanya pake bangettttt...
Alhamdullilah nih sekarang udah lebaran lagi aja. Bakalan kangen bulan ramadhan lagi nih pasti. Semoga ramadhan tahun depan masih dikasih kesempatan buat ketemu ramadhan lagi yaaa.. Aamiin... Banyak banget yang mau gue ceritain tapi belom sempet banget deh. Masih banyak yang harus gue persiapkan dulu buat postingan selanjutnyaaa. Ga seberapa sih tapi buat iseng-iseng berhadiah ajaaa. Yaudah deh ya gitu duluu. 

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H...
Minal Aidzin Walfaidzin... Mohon maaf lahir dan batin...

Friday, July 25, 2014

softly

enjoyable

Friday, April 11, 2014

Kuliah Kerja

Hello Readers!!!!!!!!!!!!!
Lama tak bersua yaa hehehe
I miss you deh blog...

Banyak yang mau diceritain banget banget nihhhh

Oh iyaaa sekarang udah kuliah dong saya... iya kuliah. kuliah sambil kerja...
Kuliahnya sih ga di universitas negeri tapi it's better laaah... hehehe
Terus kerjanya gimana ki?
Alhamdulillah kerjanya masih dan ga ada kendala kok. Pak manager dukung dan bisa di kondisi kan lah hehehe baik kan managernya yaiya dong ahahaha.

Sekarang sih intinya ada dua tanggung jawab yang harus dipertanggung jawabkan hahaha...
Kuliah harus bener kerja juga harus bener. Jangan kuliah dijaddin alasan dan kerja dijadiin alasan. Contoh telat kerja "yah pak saya telat nih tadi pulang kuliahnya blablablabla" atau contoh ga ngerjain tugas "yah pak saya kan kerja belom ada waktu buat ngerjainnya" basi banget yaaa-__-
Pengennya sih ga gitu... tapi kan pasti bakalan kaya gitu sekali dua kali...

Yaudah gitu aja dulu deh hehehe
Oh iya lupa kerja sambil kuliah biaya sendiri loh guysss... Yaiyalahyaa buat apa gajian kalo bukan buat kuliah meski sebenernya mah biaya ada aja tapi kan udah ga mainstream kalo kuliah dibiayain orang tua. Hahahaha hidup mandiri jauh jauh lebih baik dan mainstream~~